28 сентября 2017

Готовимся к путешествию!

25-27 сентября в Москве прошла рабочая встреча координаторов проекта dance4life по предстоящему переходу на обновлённую модель.
dance4life существует с 2004 года. Россия — одна из первых стран, которая присоединилась к проекту. Уже в 2005 году проект dance4life начал запускаться в различных городах нашей страны.

За прошедшие тринадцать лет существования проекта произошло очень многое. Десятки стран, сотни городов и тысячи молодых людей приняли участие в разных этапах проекта. Сейчас dance4life как подросток, который начинает адаптироваться к внешней среде и меняться, в том числе и изнутри.

К чему всё это?
Дело в том, что настало время расти. Проект dance4life будет переходить на dance4life Empowerment model (модель Становление Личности), обновлённую модель проекта. И частью этого перехода стала разработка и тестирование программы Путешествие4life. Чтобы познакомиться с ней и начать подготовку к переходу, региональные координаторы проекта приехали в Москву и совместно разработали стратегию внедрения обновлённой модели. Несмотря на то, что деятельность по апгрейду будет идти вплоть до 2020 года, уже сейчас мы начали делать первые шаги в сторону грядущих изменений.

Это пока всё, что мы можем вам рассказать о предстоящих изменениях. Как только всё будет протестировано, замерено и причёсано — мы обязательно обо всём расскажем. А пока можем сказать только одно…

Это будет — грандиозно!


Вернуться к списку новостей