07 марта 2019

Мастер-класс «Работа в декрете. Миф или реальность» 

6 марта Фонд «Счастливая мама» в сотрудничестве с Фондом «ФОКУС-МЕДИА» провел мастер-класс для молодых мам, не имеющих работы, находящихся в декрете, желающих выйти на работу или организовать свое время так, чтобы работать дома, желающих проявить свое творческое начало или только начинающих думать об этом! 
Трудоустройство для молодых мам является сложной темой. Принять решение о выходе на работу порой становится практически невозможно. И действительно, роль мамы требует огромного количества времени и сил, найти их еще и на работу кажется невозможным. О плюсах и минусах трудоустройства, о том, как принимать решения, о вариантах самозанятости и открытия своего дела мы и поговорили в рамках нашего мастер-класса. Также участники познакомились с дистанционной платформой «Моя карьера» и узнали, какую дополнительную информацию они могут получить в онлайн в курсе «Трудоустройство молодых мам». 
Вместе с мамочками на мастер-класс пришли и их детки. Семейная идилия: дети играют, а мамы на мастер-классе поговорили: 
О плюсах и минусах трудоустройства, узнали, как нивелировать минусы; 
О своих возможностях и потребностях по трехсферной схеме; 
О вариантах самозанятости; 
О пяти методах, помогающих принять решение; 
Познакомились с содержанием дистанционной платформы «Моя карьера» (career4me.ru), о курсе «Трудоустройство для молодых мам». 
 
Мастер-класс проводила Ирина Стеба, коуч, тренер, специализирующийся на коммуникативных навыках. Опыт работы в качестве тренера более 12 лет. Особым удовольствием в своей работе Ирина считает процесс общения с людьми, возможность создавать условия, когда участники сами отвечают на свои вопросы. С 2012 года Ирина Стеба — постоянный тренер-консультант Фонда «ФОКУС-МЕДИА» в проекте по развитию навыков трудоустройства «Моя карьера».

 


Вернуться к списку новостей