02 марта 2018

#РегионыДляЖизни

Спешим рассказать подробнее о мероприятиях проекта «Танцуй ради жизни» (Dance4Life), которые мы анонсировали ранее.

Одним из важных условий успешной профилактики ВИЧ среди молодёжи является взаимодействие с образовательными учреждениям и специалистами в сфере образования. Для того, чтобы вывести профилактику на качественно новый уровень, команда «Танцуй ради жизни» Кемерово  сегодня, 02 марта 2018 г., проводит круглый стол для представителей образовательных учреждений, специалистов департамента и управления образования г. Кемерово с целью ознакомить с программой Путешествие4Life, о которой мы писали ранее, и деятельностью проекта «Танцуй ради жизни».

Проект «Танцуй ради жизни» на протяжении вот уже 13 лет ежегодно достигает высоких результатов и с удовольствием празднует их. «Празднуй» – этот этап присутствует, как в действующей модели проекта «Танцуй ради жизни», так и в пилотируемой в Нижнем Новгороде модели Путешествие4Life. Прямо сейчас Нижегородская команда готовиться к большой вечеринке. А повод для неё весьма весомый – двенадцатилетие успешной деятельности команды в Нижегородской области! По такому значимому поводу в Нижний Новгород даже приедет Нидерландская певица Анук Маас, являющаяся амбассадором проекта. Вечеринка состоится в эту субботу 3 марта 2018 года. У вас есть возможность поздравить ребят, написав в группе «Танцуй ради жизни» в Нижегородской области.

Это далеко не всё, что ожидает нас в ближайшее время, но мы решили пока не раскрывать все карты, так что присоединяетесь к нам во ВконтактеFacebook и Instagram, чтобы быть в курсе последних новостей проекта!

Проект «Танцуй ради жизни!»: комплексная профилактика ВИЧ, ИППП, потребления психоактивных веществ и сохранения репродуктивного здоровья подростков и молодёжи в 14 городах РФ реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Вернуться к списку новостей