31 июля 2018

DANCE4LIFE НА МОЛОДЁЖНОЙ ПРЕ-КОНФЕРЕНЦИИ AMSTERDAM YOUTH FORCE AIDS2018

30% новых случаев ВИЧ приходится на молодых людей. 

Молодые люди — наше будущее. Необходимо вкладываться в развитие молодёжи. Кто же должен вкладываться? Конечно, мы сами. 

Как известно, в Амстердаме прошла международная конференция, посвященная вопросам ВИЧ/СПИДа, #AIDS2018. Незадолго до неё состоялась молодёжная пре-конференция Y+. 
Для тех, у кого не было возможности побывать там, расскажем, что же всё-таки происходило. 

Y+ имела три основных направления: лидерство, одноранговое образование и медицинская наука. В каждом из этих направлений были созданы команды, которые активно его развивали, проводили и посещали тематические сессии. Например, тот, кто хотел получить больше знаний о том, как оптимизировать работу организации, становился участником команды менеджеров. 

Все молодые участники собрались здесь, чтобы поделиться опытом друг с другом и помочь решить возникающие на пути молодых людей челенджи. 
Dance4Life не стал исключением. Он также приехал и прилетел из разных концов земного шара, чтобы помочь сплотить команды специалистов, чтобы рассказать о ситуации ВИЧ на пленарных сессиях, чтобы поделиться успешной историей создания и реализации проекта. Спасибо тренерам проекта, Мунибу (Пакистан), Ивон (Кения),Шерифе (Гана), Шаншан (Китай), Полине (Россия) за их вклад в развитие молодёжной силы и вклад в пре-конференцию! 

Совсем скоро расскажем вам секреты и лайфхаки, которые были оглашены на конференции. 

Проект «Танцуй ради жизни!»: комплексная профилактика ВИЧ, ИППП, потребления психоактивных веществ и сохранения репродуктивного здоровья подростков и молодёжи в 14 городах РФ реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Присоединяетесь к нам во ВконтактеFacebook и Instagram, чтобы быть в курсе последних новостей проекта!


Вернуться к списку новостей