16 марта 2018

БУРЯТИЯ — CONNECTING PEOPLE

Многие поколения людей стали свидетелями удивительного социального явления, а именно — добровольчества. В разные времена, когда возникала необходимость, находились те, кто делал колоссальную работу, не требуя за это вознаграждения. В наше время волонтёры по всему миру делают этот мир лучше, внося свой вклад в совершенно разных сферах: здравоохранение, экология, безопасность, помощь животным и многих других.

Проект «Танцуй ради жизни» (Dance4Life) вовлекает, вдохновляет молодёжь в борьбе с распространение ВИЧ уже на протяжении 13 лет. Кроме того, мы стремимся объединять усилия различных организаций и людей, работающих в сфере профилактики ВИЧ. Мы уже писали, о наших мероприятиях, направленных на это. И буквально сегодня, 16 марта, в Улан-Удэ команда Dance4Life Бурятия проводит «Единый волонтерский день профилактики ВИЧ-инфекции» для волонтеров – участников проекта «Танцуй ради жизни» и работающих по профилактике ВИЧ-инфекции в Республике Бурятии. Мероприятие позволит познакомиться, сплатить и найти общие точки взаимодействия людям, сообществам и организациям, которые стремятся уменьшить скорость распространения ВИЧ-инфекции.

Проект «Танцуй ради жизни!»: комплексная профилактика ВИЧ, ИППП, потребления психоактивных веществ и сохранения репродуктивного здоровья подростков и молодёжи в 14 городах РФ реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Присоединяетесь к нам во ВконтактеFacebook и Instagram, чтобы быть в курсе последних новостей проекта!


Вернуться к списку новостей