21 июля 2020

Партнеры проекта по поддержке уязвимой молодежи встретились в Москве

17-19 июля 2020 года прошла долгожданная очная встреча партнеров проекта «Комплексная программа поддержки уязвимой молодежи в сфере репродуктивного здоровья и социального благополучия». Во встрече приняли участие 18 представителей НКО из трех регионов проекта: Нижегородская, Ростовская, Свердловская области.

Перед тем, как участники встретились очно, мы провели 16 zoom-конференций, онлайн встреч и созвонов за последние два месяца. Мы успели отлично потрудиться – коллеги познакомились с целями и задачами проекта, изучили методы реализации и специфику подхода, прошли обучение проведению исследований с участием сообщества (CBPR).

Мы убедились, что ничто не может заменить живое общение. Участники как будто познакомились заново: охотно делились личным опытом, наладили взаимодействие с коллегами из региона и активно обсуждали методику. Итогом встречи стали детальные планы от НКО-партнеров на ближайшее время и понимание перспективы развития проекта в дальнейшем. 

Ну а мы получили главную награду – позитивную обратную связь от участников. Ожидания оправдались и все вернулись с порцией вдохновения и новых знаний.

НКО-партнеры проекта по поддержке уязвимой молодежи


Вернуться к списку новостей