09 октября 2020

Фонд Citi расширяет глобальную инициативу по развитию навыков успешного трудоустройства молодежи

Ведущий глобальный банк Citi работает более чем в 160 странах с 200 миллионами вкладчиков. Фонд Citi объявил о расширении инициативы «Пути к прогрессу» и инвестировании 100 миллионов долларов с целью повышения шансов трудоустройства и улучшения экономической ситуации по всему миру. 

Благодаря этой инициативе молодые люди по всему миру приобретут навыки и уверенность в себе и смогут оказать положительное влияние на свою жизнь и жизнь сообщества, в котором они живут, а также получить доступ к трудоустройству и добиться успеха в быстро меняющейся экономической ситуации.

Ожидается, что к 2023 году инициатива фонда окажет влияние на 1 миллион молодых людей по всему миру, с общим объемом инвестиций 300 миллионов долларов. В течение следующих 3-х лет 10000 взрослых станут менторами-проводниками для молодых людей на их пути к экономическому успеху. 

В России партнерство с РООИ Перспектива позволит развить навыки молодых людей с особыми потребностями в поиске работы и повысить их шансы на трудоустройство в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани. В этих же и еще 3 регионах работает и Фонд «ФОКУС-МЕДИА» с проектом для молодежи «Моя карьера».

Беверли Бэлкелай в своем стихотворении о неравенстве среди молодежи говорит: «Есть молодые люди, которые желают успеха, но не имеют приличных резюме. Им нужен шанс, чтобы преуспеть в своей жизни.»

Проект Фонда «ФОКУС-МЕДИА», поддерживаемый фондом Citi с 2016 года также направлен на развитие навыков трудоустройства молодежи в 5 регионах РФ и с помощью онлайн платформы «Моя карьера» развивает навыки 21 века (soft skills) – коммуникабельность, пунктуальность, многозадачность, критичность мышления, умение составить грамотное резюме и пройти собеседование. Можно присоединиться к проекту зарегистрировавшись на сайте career4me.ru, нажав кнопку «Прокачать навыки» и записавшись в группу обучения с кодовым словом «успех».

Присоединяйтесь к нам на пути к прогрессу!!!

#Pathways2Progress


Вернуться к списку новостей