30 марта 2018

Свердловская область присоединилась к Путешествию!

Свердловская область присоединилась к Путешествию!
 
С 23 по 27 марта в Екатеринбурге прошло обучение для команды «Танцуй ради жизни» Свердловской области по работе новой программы. Участниками тренинга стали представители из Екатеринбурга, Туринска, Режа, Богдановича, Ревды и Красноуфимска. Теперь они -Чемпионы проекта «Танцуй ради жизни» — одни из немногих людей, обладающих технологией ведения «Путешествия4Life». Впереди их ждёт множество Встреч и мероприятий, с чем мы им и желаем удачи! 

О новой вехе развития проекта «Танцуй ради жизни» (Dance4Life) — Путешествие4Life — мы уже писали. В октябре прошла обучение и активно работает команда Нижегородской области. Кроме того, был проведён тренинг, где тренеров проекта познакомили с новой программой. На этом мы, конечно же, не остановились! 

Свердловская область стала активным участником проекта в конце 2016 года и за прошедшее время показала выдающиеся результаты и выдающихся людей! Советуем посетить их группу во Вконтакте, чтобы убедиться, какие же они классные! Чего только стоит социальная реклама, которую сняли в Берёзовске (Свердловская область)! 

Программа новой модели Путешествие4Life направлена на становление личности подростков и молодёжи. Она состоит из 10 занятий по 90 минут. Занятия ведут специально подготовленные молодые ведущие — Чемпионы ради жизни (Сhampions4Life). Это молодые люди, имеющие опыт работы вожатыми, молодёжными лидерами и т.п. в возрасте 16-22 года. Подготовку Чемпионов ведут сертифицированные международные тренеры. 

Проект «Танцуй ради жизни!»: комплексная профилактика ВИЧ, ИППП, потребления психоактивных веществ и сохранения репродуктивного здоровья подростков и молодёжи в 14 городах РФ реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. 

Присоединяетесь к нам во ВконтактеFacebook и Instagram, чтобы быть в курсе последних новостей проекта!

 

Вернуться к списку новостей